• Tradizioni e Qualità

Piadina Igp, Squacquerone Dop e "Frizon"

Updated: Nov 13, 2020

Dopo una lunga giornata di lavoro, ricca di impegni e di imprevisti, vi è mai capitato di dover impostare la cena ma non aver assolutamente il tempo e la voglia di mettervi ai fornelli? A noi si!


Ecco allora un'idea semplice e sfiziosa che può venirvi in aiuto: l'abbinamento tradizionale tra Piadina Romagnola Igp e Squacquerone di Romagna Dop arricchito dal Friggione con Cipolla di Medicina, tipico contorno della cucina bolognese.


Un successo assicurato!


Per 4 persone 🍴:

4 Piadina Romagnola Igp (selezione Tradizioni e Qualità)

2/3 vasetti di Friggione con Cipolla di Medicina

1 Kg di Squacquerone di Romagna Dop



Scaldare in una padella antiaderente e a fuoco lento la Piadina Romagnola Igp per 1 minuto, avendo l'accortezza di girarla più volte per assicurare croccantezza esterna e morbidezza interna.


Contemporaneamente, amalgamare e scaldare a fuoco lento lo Squacquerone di Romagna Dop con il Friggione in un tegamino.


Una volta pronta la Piadina Romagnola Igp, farcirla con il preparato di Squacquerone e Friggione caldo.








0 comments
©

INFORMATION

ADDRESS

POINT OF SALE OPENING HOURS:

Subscribe to the newsletter...

Tradizioni e Qualità
Via Libertà, 1/3 - 40059

Medicina (BO)
REA number BO - 537010 -

Tax code: BRNLCU98E11A785U
VAT number: 03663241200

from Monday to Saturday:

9.00 - 12.30

16.00 - 19.30

... and follow us on Facebook!

© 2018 Tradizioni e Qualità